创维净水给你说明家中为何需要净水器

来源:重庆视点网 发表时间:2019-8-21 14:54:43

"现在水污染是客观存在的事实,主要饮用水水源49%倍污染,我们的生活饮水大多来自就近的江河湖或者地下水作为水源地,经过自来水厂的处理后,变成自来水进入我们的家中。另外加上管道年久失修,二次供水清洗消毒不及时,生活用水水质如何,大家应该心里清楚。所以在家中安装净水设备,能够为自家饮水安全提供保障,也非常容易实现。对于3类家庭来说最好有一台净水器。

创维3.png

一是,家中有婴幼儿的家庭。

婴幼儿由于缺乏抵抗力,对有害物质相当的敏感,对于它们来说纯净水冲泡奶粉会更加保险,同时保证各种营养物质不会缺失。

二是,居住小区附近有工厂的家庭。

如果住所附近有化工厂的话,那么最好家装净水器,建议是反渗透净水器,这些化学污染物质很有可能对水源或者地下管道进行渗透,从而污染水质。

三是,居住地附近为水污染高发地区家庭。

最近两年水污染事件频发,如果你家附近多次出现此类污染,建议您安装一台家用净水器,有条件的话推荐买反渗透RO净水器更为保险。

目前来说水环境不容乐观,保证健康家庭安装净水器显得非常有必要。如果家中有孕妇或者小孩,或者生活在水质不怎么好的地区,创维净水器就是合适的选择。"



免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。